03 88 20 17 80

Restaurant Familial depuis 1881

Le restaurant L'Aigle a PFULGRIESHEIM

Une maison de famille

Niché au cœur du Kochersberg, le grenier à blé alsacien, le restaurant à l’Aigle se dresse fièrement dans le pittoresque village de Pfulgriesheim.

Depuis 1881, le restaurant l'Aigle est le théâtre d’une aventure familiale passionnante. Les Roth, de génération en génération, ont su préserver et transmettre une tradition culinaire qui fait la fierté du village. De Michel et Eva à André, Marthe, puis leur fille Lydia et son fils Antoine, chaque membre de la famille a laissé son empreinte tout en honorant l’héritage des ancêtres.




Notre cuisine alsacienne

Notre Carte

A l’Aigle les tartes flambées, les plats mijotés et les desserts, y compris les glaces et sorbets sont intégralement faits maison, du champ à l’assiette.




Un savoir-faire familial

La Tarte Flambée de L’Aigle

La tarte flambée est un véritable symbole de l’héritage culinaire alsacien. Préparé avec une pâte fine et croustillante, elle est garnie d’un appareil à base de crème fraîche et de fromage blanc, d’oignons émincés et de lardons, en provenance de producteurs locaux.




Du local

Nos Fournisseurs

A l'Aigle, nous croyons fermement à l'importance de soutenir l'agriculture locale et de travailler avec des partenaires qui partagent notre passion pour la qualité. Nos fournisseurs locaux sont sélectionnés avec soin pour leur engagement envers des pratiques durables et leur capacité à offrir des ingrédients frais et savoureux.




Lundi :
  • Fermé
  • Mardi :
  • 18h - 22h
  • Mercredi :
  • 18h - 22h
  • Jeudi :
  • 18h - 22h
  • Vendredi :
  • 18h - 22h30
  • Samedi :
  • 18h - 23h
  • Dimanche :
  • Fermé
  • A emporter
    Du mardi au jeudi de 18h à 22h
    Du vendredi et samedi de 17h30 à 18h30



    03.88.20.17.80
    22 Rue Principale
    67370 Pfulgriesheim