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La Tarte Flambée
depuis 5 générations

Notre tarte flambée

La confection d’une véritable tarte flambée

lls sont nombreux les restaurants qui proposent de la tarte flambée, mais plus rares sont ceux qui en partant des ingrédients bruts élaborent intégralement toutes les étapes de la fabrication. C’est toujours le cas de l'Aigle et Antoine vous invite à suivre en images la confection d’une véritable tarte flambée, assurément unique !



Boule ( pâton ) de pâte à base de farine, d’eau et de sel






Le pâton est étalé finement au laminoir ou au rouleau à pâtisserie



Sur le fond de tarte répartition de l'appareil à tarte à base de crème et de fromage blanc (dosage secrètement gardé par l'Aigle)



Garniture de la tarte en oignons et lardons





Cuisson de la tarte au four à bois, un régal pour les yeux...En attendant mieux






Dame tarte fin prête pour la dégustation !





Lundi :
  • Fermé
  • Mardi :
  • 18h - 22h
  • Mercredi :
  • 18h - 22h
  • Jeudi :
  • 18h - 22h
  • Vendredi :
  • 18h - 22h30
  • Samedi :
  • 18h - 23h
  • Dimanche :
  • Fermé
  • A emporter
    Du mardi au jeudi de 18h à 22h
    Du vendredi et samedi de 17h30 à 18h30



    03.88.20.17.80
    22 Rue Principale
    67370 Pfulgriesheim


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